Дефлекторы капота и ветровики

AUDI
  ВЕТРОВИКИ:

 • AUDI A3 (05/2003-07/2008) Ветровики мод.5 двери 4 шт. 04-12 TUV | Цена: 600000руб.
 • AUDI A3 (09/2012-ON) Ветровики мод.5 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • AUDI A4 (11/1994-10/2000) Ветровики мод.4 двери 4 шт. 94-00 TUV | Цена: 590000руб.
 • AUDI A4 (11/2000-12/2004) Ветровики мод.4 двери 4 шт. 00-08 TUV | Цена: 640000руб.
 • AUDI A6 (01/2012-ON) Ветровики мод.4 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 660000руб.
 • AUDI A6 (05/1997-04/2004) Ветровики мод.4 двери 4 шт. 97-04 TUV | Цена: 590000руб.
 • AUDI A6 (05/2004-03/2011) Ветровики мод.4 двери 4 шт. 04-11 TUV | Цена: 600000руб.
 • AUDI Q5 (11/2008-ON) Ветровики мод.5 двери 4 шт. 08-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • AUDI Q7 (03/2006-ON) Ветровики мод.5 двери 4 шт. 05-ON TUV | Цена: 640000руб.
BMW
  ВЕТРОВИКИ:

 • BMW 3 E46 (02/1998-04/2005) Ветровики мод.4 двери 4шт. 98-06 TUV | Цена: 590000руб.
 • BMW 3 E90 (01/2005-12/2011) Ветровики мод.4 двери 4шт. 05-12 TUV | Цена: 590000руб.
 • BMW 5 E39 (11/1995-06/2003) Ветровики мод.4 двери 4шт. 96-04 TUV | Цена: 600000руб.
 • BMW 5 E60 (07/2003-03/2010) Ветровики мод.4 двери 4шт. 03-10 TUV | Цена: 600000руб.
 • BMW 7 F 01/F 03 (06/2008-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 09-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • BMW X3 E 83 (01/2004-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-10 TUV | Цена: 600000руб.
 • BMW X3 F 25 (2010-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON TUV | Цена: 680000руб.
 • BMW X5 (05/2000-ON) Ветровики мод.5 двери 4шт. 99-07 TUV | Цена: 590000руб.
 • BMW X5 E70 (02/2007-12/2012) Ветровики мод.5 двери 4шт. 07-13 TUV | Цена: 660000руб.
CITROEN
  ВЕТРОВИКИ:

 • CITROEN BERLINGO (04/2008-ON) Ветровики мод 3 двери 2 шт. 08-ON /PEUGEOT PARTNER TUV | Цена: 420000руб.
 • CITROEN C3(11/2009-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • CITROEN C4 PICASSO (02/2007-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • CITROEN C4(11/2004-2010) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-09 TUV | Цена: 590000руб.
 • CITROEN C4(11/2009-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 10-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • CITROEN C4(11/2009-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • CITROEN C5 (02/2008-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт.07-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • CITROEN C5 (02/2008-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт.07-ON WAGON TUV | Цена: 600000руб.
 • CITROEN C5 (03/2001-08/2004) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 01-07 TUV | Цена: 590000руб.
 • CITROEN C8 (07/2002-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-ON TUV | Цена: 600000руб.
CHRYSLER
  ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • CHRYSLER VOYAGER (09/1999-12/2008) Дефлектор капота 01-07 | Цена: 820000руб.
DACIA
  ВЕТРОВИКИ:

 • DACIA LOGAN (09/2004-09/2012) Ветровики мод. 4 двери 4 шт. 04-ON /Renault Logan/Nissan Aprio/Renault Tondar 90/Mahindra Verito | Цена: 600000руб.
 • DACIA LOGAN (10/2012-ON) Ветровики мод. 4 двери 4 шт. 12-ON /Symbol III | Цена: 620000руб.
DODGE
  ВЕТРОВИКИ:

 • DODGE JOURNEY (06/2008-ON) Ветровики мод. 5двери 4 шт. 09-ON /FIAT FREEMONT TUV | Цена: 680000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • DODGE JOURNEY (06/2008-ON) Дефлектор капота 08-ON /Fiat Freemont | Цена: 860000руб.
FIAT
  ВЕТРОВИКИ:

 • FIAT DOBLO (02/2010-ON) Ветровики мод 3 двери 2 шт. 09-ON / FIAT PRATICO/ DOBLO WORK UP TUV | Цена: 430000руб.
 • FIAT DOBLO (03/2001-01/2010) Ветровики мод 3 двери 2 шт. 00-10 / FIAT PANORAMA TUV | Цена: 420000руб.
 • FIAT GRANDE PUNTO (10/2005-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 05-ON / PUNTO (TYPE 199) TUV | Цена: 590000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • FIAT DOBLO (03/2001-01/2010) Дефлектор капота 05-ON | Цена: 820000руб.
FORD
  ВЕТРОВИКИ:

 • FORD C-MAX (02/2007-11/2010) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-10 TUV | Цена: 600000руб.
 • FORD FIESTA (06/2008-10/2012) Ветровики мод. 3 двери 2 шт. 08-ON T | Цена: 430000руб.
 • FORD FIESTA (06/2008-10/2012) Ветровики мод. 5 двери 4 шт. 08-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • FORD FOCUS (04/2011-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 620000руб.
 • FORD FOCUS (11/2004-02/2008) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-11 WAGON TUV | Цена: 590000руб.
 • FORD FUSION  (08/2002-10/2005) Ветровики мод 5 двери 4 шт. (EUROPE TYPE) 02-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • FORD GALAXY (11/1995-05/2006) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 95-06 TUV | Цена: 590000руб.
 • FORD GALAXY/S-Max (05/2006-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-ON /GALAXY MKIII TUV | Цена: 600000руб.
 • FORD KUGA/ESCAPE(2012-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт.13-ON TUV | Цена: 660000руб.
 • FORD MONDEO (03/2007-09/2012) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 06-13 TUV | Цена: 600000руб.
 • FORD MONDEO (2014-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 14-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • FORD TRANSIT (01/2000-05/2006) Ветровики мод 4 двери 2 шт. 00-06 / 06-12 / (EUROPE TYPE) 00-14 TUV | Цена: 420000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • FORD C-MAX (02/2007-11/2010) Дефлектор капота 07-11 | Цена: 820000руб.
 • FORD C-MAX (12/2010-ON) Дефлектор капота 11-ON | Цена: 860000руб.
 • FORD FIESTA (06/2008-10/2012) Дефлектор капота 08-ON | Цена: 820000руб.
 • FORD FOCUS (02/2008-03/2011) EU. Mod.    Дефлектор капота 08-11 | Цена: 820000руб.
 • FORD FOCUS (04/2011-ON) Дефлектор капота 12-ON | Цена: 860000руб.
 • FORD FOCUS (11/2004-02/2008) Дефлектор капота 05-07 | Цена: 820000руб.
 • FORD FUSION  (08/2002-10/2005) Дефлектор капота 02-ON | Цена: 820000руб.
 • FORD GALAXY/S-Max (05/2006-ON) Дефлектор капота 06-ON | Цена: 820000руб.
 • FORD MONDEO (03/2007-09/2012) Дефлектор капота 07-11 | Цена: 820000руб.
 • FORD MONDEO (03/2007-09/2012) Дефлектор капота 11-ON | Цена: 860000руб.
HONDA
  ВЕТРОВИКИ:

 • HONDA ACCORD (02/2003-07) E.U. Mod Ветровики мод 4 двери 4 шт. 03-07 /ACURA TSX/ ACCORD SALOON TUV | Цена: 600000руб.
 • HONDA ACCORD (09/2007-08/2012) E.U. Mod. Ветровики мод 4 двери 4 шт. (EURO AND JAPAN TYPE) 08-ON / ACURA TSX TUV | Цена: 600000руб.
 • HONDA CIVIC (09/2005-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 06-12 / ACURA CSX (USA AND EURO TYPE) TUV | Цена: 600000руб.
 • HONDA CIVIC (09/2005-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. (EURO TYPE) 06-12 TUV | Цена: 600000руб.
 • HONDA CR-V (09/2001-09/2006) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-06 TUV | Цена: 590000руб.
 • HONDA CR-V (09/2006-2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-11 TUV | Цена: 600000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • HONDA CIVIC (09/2005-) Дефлектор капота HB 06-12 | Цена: 820000руб.
 • HONDA CIVIC (09/2005-) Дефлектор капота SD 06-11 | Цена: 820000руб.
 • HONDA CR-V (09/2001-09/2006) Дефлектор капота 02-06 | Цена: 820000руб.
 • HONDA CR-V (09/2006-2012) Дефлектор капота 07-09 | Цена: 860000руб.
HYUNDAI
  ВЕТРОВИКИ:

 • HYUNDAI i30 (10/2007-11/2011) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-12 TUV | Цена: 590000руб.
 • HYUNDAI IX35 (12/2010-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON /TUCSON TUV | Цена: 640000руб.
 • HYUNDAI SANTA FE (01/2013-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 660000руб.
 • HYUNDAI SANTA FE (03/2006-12/2009) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-12 TUV | Цена: 620000руб.
 • HYUNDAI TUCSON (08/2004-03/2010) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 05-10 /(TURKEY TYPE) 04-ON/ (BRAZIL TYPE) 10-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • HYUNDAI i30 (10/2007-11/2011) Дефлектор капота 08-ON | Цена: 820000руб.
 • HYUNDAI IX35 (12/2010-ON) Дефлектор капота 09-ON | Цена: 860000руб.
 • HYUNDAI SANTA FE (01/2013-ON) Дефлектор капота 12-ON | Цена: 920000руб.
 • HYUNDAI SANTA FE (03/2006-12/2009) Дефлектор капота 06-12 | Цена: 860000руб.
 • HYUNDAI TUCSON (08/2004-03/2010) Дефлектор капота 04-09 | Цена: 820000руб.
INFINITI
  ВЕТРОВИКИ:

 • INFINITI FX35 2004- Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-08 TUV | Цена: 640000руб.
 • INFINITI FX35 2004- Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON /QX70 | Цена: 640000руб.
JEEP
  ВЕТРОВИКИ:

 • JEEP GRAND CHEROKEE III WK2 (2010-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 11-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • JEEP GRAND CHEROKEE WK (2004-2010) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-10 TUV | Цена: 620000руб.
KIA
  ВЕТРОВИКИ:

 • KIA CEED(12/2006-05/2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-12 TUV | Цена: 590000руб.
 • KIA CEED(12/2006-05/2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-12 WAGON TUV | Цена: 600000руб.
 • KIA RIO(06/2011-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 11-ON /PRIDE (RUSSIN AND UKRAINR TYPE) TUV | Цена: 600000руб.
 • KIA SORENTO (08/2002-11/2009) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-09 TUV | Цена: 600000руб.
 • KIA SORENTO (11/2009-12/2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-14 TUV | Цена: 620000руб.
 • KIA SOUL II (2013-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 14-ON TUV | Цена: 620000руб.
 • KIA SPORTAGE (01/2011-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • KIA CEED(12/2006-05/2012) Дефлектор капота 06-ON | Цена: 820000руб.
 • KIA SORENTO (08/2002-11/2009) Дефлектор капота 03-10 | Цена: 820000руб.
 • KIA SORENTO (11/2009-12/2012)  Дефлектор капота 10-ON | Цена: 860000руб.
 • KIA SPORTAGE (09/2004-12/2010) Дефлектор капота 05-10 | Цена: 820000руб.
MAZDA
  ВЕТРОВИКИ:

 • MAZDA 3 (06/2009-08/2013) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 09-13 /AXELA TUV | Цена: 600000руб.
 • MAZDA 3 (06/2009-08/2013) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-13 /AXELA TUV | Цена: 600000руб.
 • MAZDA 3 (10/2003-12/2009) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 04-08 /AXELA TUV | Цена: 590000руб.
 • MAZDA 3 (10/2003-12/2009) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-08 WAGON /AXELA TUV | Цена: 590000руб.
 • MAZDA 5 (03/2005-08/2010) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 05-ON /PREMACY TUV | Цена: 600000руб.
 • MAZDA 6 (08/2002-07/2007) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 02-07 /ATENZA TUV | Цена: 590000руб.
 • MAZDA 6 (08/2007-11/2012) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 08-12 /ATENZA TUV | Цена: 600000руб.
 • MAZDA 6 /ATENZA(12/2012-ON)  Ветровики мод 4 двери 4 шт. 13-ON /ATENZA TUV | Цена: 620000руб.
 • MAZDA CAPELLA 626 (05/1997-10/2002) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 98-02 TUV | Цена: 590000руб.
 • MAZDA CX5 (11/2011-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 620000руб.
 • MAZDA CX7 (01/2007-2010) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-ON TUV | Цена: 620000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • MAZDA 3 (10/2003-12/2009) Дефлектор капота HB 04-08 | Цена: 820000руб.
 • MAZDA 3 (10/2003-12/2009) Дефлектор капота SD 04-08 | Цена: 820000руб.
 • MAZDA 6 (08/2002-07/2007) Дефлектор капота 02-06 | Цена: 820000руб.
 • MAZDA 6 (08/2007-11/2012) Дефлектор капота 08-12 | Цена: 820000руб.
 • MAZDA CX7 (01/2007-2010) Дефлектор капота 06-ON | Цена: 860000руб.
MERCEDES
  ВЕТРОВИКИ:

 • MERCEDES C W203 (05/2000-02/2007) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 00-07 TUV | Цена: 590000руб.
 • MERCEDES C W204 (01/2007-02/2011) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 08-14 TUV | Цена: 600000руб.
 • MERCEDES E W210 (06/95-03/2002) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 96-02 TUV | Цена: 590000руб.
 • MERCEDES E W211 (03/2002-12/2008) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 03-09 TUV | Цена: 590000руб.
 • MERCEDES E W212 (01/2009-ON) Ветровики мод. 4 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 620000руб.
 • MERCEDES GL X166 (07/2012-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 13-ON TUV | Цена: 680000руб.
 • MERCEDES GLA  X156 (2014-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 14-ON TUV | Цена: 660000руб.
 • MERCEDES GLK (2008-2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • MERCEDES ML W164 (6/2005-12/2011) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-11 TUV | Цена: 620000руб.
 • MERCEDES ML W166 (01/2012-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON | Цена: 680000руб.
 • MERCEDES R W251 (12/2005-ON) Ветровики мод. 5 двери 4 шт. 06-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • MERCEDES SPRINTER (01/1995-02/2000) Ветровики мод 4 двери 2 шт. 96-06 /FREIGHTLINER SPRINTER TUV | Цена: 430000руб.
 • MERCEDES SPRINTER (06/2006-08/2013) Ветровики мод 4 двери 2 шт. 06-ON / VW CRAFTER TUV | Цена: 540000руб.
 • MERCEDES VITO VIANO W639 (09/2003-ON) Ветровики мод 4 двери 2 шт. 03-ON /VANEO TUV | Цена: 430000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • MERCEDES SPRINTER (01/1995-02/2000) Дефлектор капота 95-02 | Цена: 820000руб.
 • MERCEDES SPRINTER (03/2000-05/2006)      Дефлектор капота 00-06 | Цена: 860000руб.
 • MERCEDES SPRINTER (06/2006-08/2013) Дефлектор капота 06-ON | Цена: 900000руб.
 • MERCEDES VITO VIANO W639 (09/2003-ON) Дефлектор капота 03-ON | Цена: 900000руб.
MITSUBISHI
  ВЕТРОВИКИ:

 • MITSUBISHI LANCER (01/2008-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 07-ON /GALANT FORTIS/ LANCER FORTIS TUV | Цена: 600000руб.
 • MITSUBISHI OUTLANDER (03/2001-12/2006) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 01-07 / AIRTREK 01-07 TUV | Цена: 590000руб.
 • MITSUBISHI OUTLANDER (11/2006-11/2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. XL 07-12 TUV | Цена: 600000руб.
 • MITSUBISHI OUTLANDER (2012-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 660000руб.
 • MITSUBISHI PAJERO (2006-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON /MONTERO/ SHOGUN/ TUV | Цена: 600000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • MITSUBISHI LANCER (01/2008-ON) Дефлектор капота 07-ON | Цена: 860000руб.
 • MITSUBISHI OUTLANDER (03/2001-12/2006) Дефлектор капота 01-06 | Цена: 820000руб.
 • MITSUBISHI OUTLANDER (11/2006-11/2012) Дефлектор капота 07-09 | Цена: 860000руб.
 • MITSUBISHI OUTLANDER (2010-2012) Дефлектор капота 10-12 | Цена: 900000руб.
 • MITSUBISHI OUTLANDER (2012-) Дефлектор капота 12-ON | Цена: 920000руб.
 • MITSUBISHI PAJERO (2006-) Дефлектор капота 07-ON | Цена: 860000руб.
NISSAN
  ВЕТРОВИКИ:

 • NISSAN ALMERA G11 (2012-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. (RUSSIAN TYPE) 12-ON TUV | Цена: 620000руб.
 • NISSAN JUKE (06/2010-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • NISSAN MICRA (01/2003-06/2010) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-10 /MARCH TUV | Цена: 590000руб.
 • NISSAN NOTE (03/2006-05/2013) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-13 /TONE TUV | Цена: 600000руб.
 • NISSAN QASHQAI (02/2007-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. +2 08-13 TUV | Цена: 620000руб.
 • NISSAN QASHQAI (02/2007-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-13 TUV | Цена: 600000руб.
 • NISSAN QASHQAI (02/2014-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 14-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • NISSAN TEANA (2013-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 13-ON /ALTIMA TUV | Цена: 620000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • NISSAN JUKE (06/2010-ON) Дефлектор капота 10-ON | Цена: 860000руб.
 • NISSAN NOTE (03/2006-05/2013) Дефлектор капота 06-08 | Цена: 810000руб.
 • NISSAN NOTE (03/2006-05/2013) Дефлектор капота 09-ON | Цена: 810000руб.
 • NISSAN QASHQAI (02/2007-ON)  Дефлектор капота 07-10 | Цена: 860000руб.
OPEL
  ВЕТРОВИКИ:

 • OPEL ASTRA H (03/2004-2009) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-09  WAGON TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL ASTRA H (03/2004-2009) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-09 TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL ASTRA J (12/2009-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • OPEL CORSA D (07/2006-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL INSIGNIA (07/2008-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 08-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • OPEL MERIVA (05/2003-05/2010) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-10 TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL MERIVA (06/2010-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL MOKKA (06/2012-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON / BUICK ENCORE/ CHEVROLET TUV | Цена: 620000руб.
 • OPEL VECTRA (04/2002-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 02-08 TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL VECTRA (04/2002-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-08 WAGON TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL ZAFIRA (04/1999-06/2005) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 99-06 TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL ZAFIRA (07/2005-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-11 TUV | Цена: 590000руб.
 • OPEL ZAFIRA (10/2011-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 620000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • OPEL ASTRA H (03/2004-2009) Дефлектор капота 04-10 | Цена: 820000руб.
 • OPEL ASTRA J (12/2009-ON) Дефлектор капота 10-ON | Цена: 860000руб.
PEUGEOT
  ВЕТРОВИКИ:

 • PEUGEOT 206 (08/1998-ON) Ветровики мод 3 двери 2 шт. 98-ON TUV | Цена: 420000руб.
 • PEUGEOT 206 (08/1998-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 98-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • PEUGEOT 207 (02/2006-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • PEUGEOT 3008 (06/2009-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 600000руб.
 • PEUGEOT 307 (08/2000-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-ON | Цена: 590000руб.
 • PEUGEOT 307 (08/2000-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-ON WAGON | Цена: 600000руб.
 • PEUGEOT 308 (09/2007-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON | Цена: 600000руб.
 • PEUGEOT 406 (10/1995-01/2005) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 96-ON | Цена: 590000руб.
 • PEUGEOT 407 (05/2004-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 04-ON | Цена: 590000руб.
 • PEUGEOT 407 (05/2004-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04- WAGON | Цена: 600000руб.
 • PEUGEOT 5008 (06/2009-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 620000руб.
RENAULT
  ВЕТРОВИКИ:

 • RENAULT CLIO (05/2005-11/2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 05-ON | Цена: 590000руб.
 • RENAULT DUSTER (2010-) Ветровики мод 5 двери 4 шт.10-ON | Цена: 640000руб.
 • RENAULT KANGOO (02/2008-ON) Ветровики мод 3 двери 2 шт. 08-ON | Цена: 420000руб.
 • RENAULT KANGOO (02/2008-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 08-ON | Цена: 590000руб.
 • RENAULT KOLEOS (2008-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 08-ON | Цена: 600000руб.
 • RENAULT LAGUNA ||| (10/2007-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON | Цена: 600000руб.
 • RENAULT MEGANE 2 (11/2002-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 02-08 | Цена: 590000руб.
 • RENAULT MEGANE 3 (11/2008-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 08-ON | Цена: 600000руб.
 • RENAULT MEGANE SCENIC (02/2009-ON)       Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 600000руб.
 • RENAULT MEGANE SCENIC (06/2003-02/2009)  Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-08 | Цена: 590000руб.
 • RENAULT SANDERO (2008-)Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON | Цена: 620000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • RENAULT DUSTER (2010-) Дефлектор капота 10-ON | Цена: 900000руб.
 • RENAULT KANGOO (02/2008-ON) Дефлектор капота 07-ON | Цена: 860000руб.
SKODA
  ВЕТРОВИКИ:

 • SKODA FABIA (01/2000-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 99-07 | Цена: 590000руб.
 • SKODA FABIA, Roomster (09/2006-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07- WAGON | Цена: 600000руб.
 • SKODA FABIA, Roomster (09/2006-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON TUV | Цена: 590000руб.
 • SKODA OCTAVIA (1997-) Ветровики мод. 4 двери 4 шт. 96-04 | Цена: 590000руб.
 • SKODA OCTAVIA II (06/2004-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 04-12 | Цена: 590000руб.
 • SKODA OCTAVIA II (06/2004-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-12 WAGON  | Цена: 600000руб.
 • SKODA OCTAVIA III (11/2012-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 12-ON | Цена: 620000руб.
 • SKODA OCTAVIA III (11/2012-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12- WAGON | Цена: 640000руб.
 • SKODA RAPID (07/2012-) Ветровики мод. 4 двери 4 шт. 12-ON | Цена: 620000руб.
 • SKODA SUPERB (03/2008-05/2013) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 08-ON | Цена: 600000руб.
 • SKODA SUPERB (03/2008-05/2013) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 08-ON WAGON | Цена: 600000руб.
 • SKODA SUPERB (12/2001-03/2008) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 01-08 | Цена: 590000руб.
 • SKODA YETI (05/2009-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 600000руб.
SUBARU
  ВЕТРОВИКИ:

 • SUBARU OUTBACK (2009-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-14 | Цена: 620000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • SUBARU OUTBACK (2009-) Дефлектор капота 10-ON | Цена: 900000руб.
SUZUKI
  ВЕТРОВИКИ:

 • SUZUKI SX4 (2007-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-13 | Цена: 600000руб.
 • SUZUKI VITARA/GRAND VITARA 05-  Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-ON | Цена: 600000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • SUZUKI SX4 (2007-) Дефлектор капота 06-13 | Цена: 860000руб.
 • SUZUKI VITARA/GRAND VITARA 05-  Дефлектор капота 05-ON | Цена: 860000руб.
TOYOTA
  ВЕТРОВИКИ:

 • TOYOTA AURIS (10/2006-)  Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-12 | Цена: 590000руб.
 • TOYOTA AVENSIS (02/2009-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 600000руб.
 • TOYOTA AVENSIS 05/2003- Ветровики мод 4 двери 4 шт. 03-08 | Цена: 590000руб.
 • TOYOTA CAMRY (09/2011-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 11-ON | Цена: 620000руб.
 • TOYOTA CAMRY (11/2006-01/2010 ) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 06-11 | Цена: 600000руб.
 • TOYOTA COROLLA  AE112 (02/2000-03/2002)  Ветровики мод 4 двери 4 шт. 00-02 | Цена: 590000руб.
 • TOYOTA COROLLA (06/2013-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 13-ON TUV | Цена: 640000руб.
 • TOYOTA COROLLA (08/2007-06/2013) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 07-12 TUV | Цена: 600000руб.
 • TOYOTA HIGHLANDER (2007-2013) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-13 | Цена: 620000руб.
 • TOYOTA HIGHLANDER (2014-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 14-ON | Цена: 660000руб.
 • TOYOTA LANDCRUISER FJ200 Ветровики мод 5 двери 4 шт. 08-ON /LEXUS LX570 | Цена: 770000руб.
 • TOYOTA LANDCRUISER PRADO FJ150 (2010-)   Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON /LEXUS GX460 | Цена: 770000руб.
 • TOYOTA PRIUS (04/2009-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 620000руб.
 • TOYOTA PRIUS (2003-) Ветровики мод 5 двери 4 шт.03-08 | Цена: 600000руб.
 • TOYOTA PRIUS C (02/2012-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON | Цена: 660000руб.
 • TOYOTA PRIUS V (03/2012-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON | Цена: 680000руб.
 • TOYOTA RAV 4 (06/2000-11/2005) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 01-05 TUV | Цена: 590000руб.
 • TOYOTA RAV4 (12/2006-12/2012) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-12 TUV | Цена: 600000руб.
 • TOYOTA RAV4 (12/2012-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 12-ON TUV | Цена: 660000руб.
 • TOYOTA VENZA (11/2008-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 640000руб.
 • TOYOTA VERSO (2009-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 640000руб.
 • TOYOTA YARIS (01/2006-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 05-11 | Цена: 600000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • TOYOTA AVENSIS 05/2003-  Дефлектор капота 03-08 | Цена: 820000руб.
 • TOYOTA CAMRY (11/2006-01/2010 ) Дефлектор капота 06-11 | Цена: 860000руб.
 • TOYOTA COROLLA (08/2007-06/2013) Дефлектор капота 07-13 | Цена: 860000руб.
 • TOYOTA HIGHLANDER (2007-2013) Дефлектор капота 07-10 | Цена: 900000руб.
 • TOYOTA HIGHLANDER (2007-2013) Дефлектор капота 10-13 | Цена: 920000руб.
 • TOYOTA LANDCRUISER FJ200 Дефлектор капота 08-ON | Цена: 920000руб.
 • TOYOTA LANDCRUISER PRADO FJ150 (2010-)   Дефлектор капота 10-14 | Цена: 920000руб.
 • TOYOTA RAV 4 (06/2000-11/2005) Дефлектор капота 01-05 | Цена: 820000руб.
 • TOYOTA RAV4 (12/2006-12/2012) Дефлектор капота 06-09 | Цена: 860000руб.
 • TOYOTA RAV4 (12/2006-12/2012) Дефлектор капота 09-12 | Цена: 900000руб.
 • TOYOTA RAV4 (12/2012-ON) Дефлектор капота 13-ON | Цена: 920000руб.
VOLVO
  ВЕТРОВИКИ:

 • VOLVO S60 (07/2000-04/2010) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 00-09 | Цена: 600000руб.
 • VOLVO S60/V60 (04/2010-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 10-ON S60 | Цена: 640000руб.
 • VOLVO S80/V70/XC70 (03/2006-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-ON S80 | Цена: 620000руб.
 • VOLVO S80/V70/XC70 (03/2006-ON) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON XC70 North america  | Цена: 620000руб.
 • VOLVO V70/XC70 (03/2000-08/2007) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 00-07 | Цена: 590000руб.
 • VOLVO XC60 (2009-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 08-ON | Цена: 640000руб.
 • VOLVO XC90 2003-2006 Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-ON | Цена: 620000руб.
VW
  ВЕТРОВИКИ:

 • VW AMAROK (2009-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 09-ON | Цена: 660000руб.
 • VW CADDY (03/2004-) Ветровики мод 2 двери 2 шт. 05-ON | Цена: 430000руб.
 • VW GOLF 4 (08/1997-08/2003) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 99-05 | Цена: 590000руб.
 • VW GOLF 4 (08/1997-08/2003) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 99-05 WAGON | Цена: 590000руб.
 • VW GOLF 5 (08/2003-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 05-09 TUV | Цена: 590000руб.
 • VW GOLF 5 PLUS (01/2005-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 04-ON | Цена: 590000руб.
 • VW GOLF 6 (10/2008-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON | Цена: 600000руб.
 • VW JETTA (04/2010-ON) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 11-ON | Цена: 620000руб.
 • VW JETTA 3 (08/2005-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 05-10 /BORA/VENTO | Цена: 590000руб.
 • VW PASSAT B5 (10/1996-02/2005) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 97-05 TUV | Цена: 590000руб.
 • VW PASSAT B5 (10/1996-02/2005) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 96-05 WAGON | Цена: 590000руб.
 • VW PASSAT B6 (03/2005-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 06-11 | Цена: 600000руб.
 • VW PASSAT B6 (03/2005-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 06-11 WAGON | Цена: 600000руб.
 • VW PASSAT B7 (08/2010-) Ветровики мод 4 двери 4 шт. 11-ON | Цена: 620000руб.
 • VW PASSAT B7 (08/2010-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 11-ON | Цена: 640000руб.
 • VW POLO (10/2001-04/2005) Ветровики мод. 3 двери 2 шт. 02-09 | Цена: 420000руб.
 • VW POLO (10/2001-04/2005) Ветровики мод. 5 двери 4 шт. 00-09 | Цена: 590000руб.
 • VW SHARAN (05/2010-ON) Ветровики мод. 5 двери 4 шт. 10-ON | Цена: 600000руб.
 • VW SHARAN (1995-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 95-10 | Цена: 590000руб.
 • VW TIGUAN 2007-  Ветровики мод 5 двери 4 шт. 07-ON TUV | Цена: 600000руб.
 • VW TOUAREG 2003-2010 Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-10 | Цена: 620000руб.
 • VW TOUAREG 2010->  Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON | Цена: 660000руб.
 • VW TOURAN (02/2003-10/2006) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 03-10 TUV | Цена: 600000руб.
 • VW TOURAN (05/2010-) Ветровики мод 5 двери 4 шт. 10-ON | Цена: 640000руб.
 • VW TRANSPORTER Т4 (09/1990-1997) Ветровики мод 4 двери 2 шт. 90-97 | Цена: 420000руб.
 • VW TRANSPORTER Т5 (04/2003-) Ветровики мод 4 двери 2 шт. 03-ON | Цена: 430000руб.
 • ДЕФЛЕКТОРЫ КАПОТА:

 • VW AMAROK (2009-ON) Дефлектор капота 09-ON | Цена: 920000руб.
 • VW GOLF 4 (08/1997-08/2003) Дефлектор капота 99-06 | Цена: 810000руб.
 • VW GOLF 5 (08/2003-) Дефлектор капота 05-09 TUV | Цена: 820000руб.
 • VW GOLF 5 PLUS (01/2005-) Дефлектор капота 05- | Цена: 860000руб.
 • VW GOLF 6 (10/2008-)  Дефлектор капота 09-ON | Цена: 860000руб.
 • VW PASSAT B5 (10/1996-02/2005) Дефлектор капота 01-05 | Цена: 820000руб.
 • VW PASSAT B5 (10/1996-02/2005) Дефлектор капота 98-01 | Цена: 810000руб.
 • VW PASSAT B6 (03/2005-) Дефлектор капота 06-11 | Цена: 860000руб.
 • VW POLO (06/2009-)  Дефлектор капота 10-ON | Цена: 860000руб.
 • VW TIGUAN 2007-  Дефлектор капота 07-ON | Цена: 860000руб.
 • VW TOUAREG 2010->  Дефлектор капота  10-ON | Цена: 900000руб.
 • VW TRANSPORTER Т4 (09/1990-1997)         Дефлектор капота 90-97 | Цена: 820000руб.
 • VW TRANSPORTER Т5 (04/2003-) Дефлектор капота 03-09 | Цена: 900000руб.